Em períodos de sobrecarga como cirurgias, traumas [como queimaduras], exercícios físicos de alta intensidade, e outros, ocorre uma redução da concentração da glutamina dentro das células, especialmente no músculo esquelético.
Nestes quadros acima citados, a glutamina é consumida em altas concentrações por diversos tecidos e células do sistema imunológico, diminuindo as suas reservas disponíveis. Conforme estas reservas sanguíneas do músculo esquelético e dos tecidos imunológicos se reduzem, a função do sistema imune torna-se limitada.
A quantidade de glutamina que nosso organismo produz não é suficiente para reverter essa deficiência. Mas para evitar essa situação, o uso oral de glutamina em concentrações ajustadas restabelece seus níveis adequados, melhorando a imunidade e reduzindo as infecções.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||||||||||||||
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Porção de 5,0 g (1 medida / 1 scoop) | |||||||||||||||
Quantidade por porção | |||||||||||||||
% VD * | |||||||||||||||
Valor energético | 20 kcal = 84 KJ | 1 | |||||||||||||
Proteínas | 5,0 g | 7 | |||||||||||||
"Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.” | |||||||||||||||
*Valores Diários. |
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